promo

суббота, 18 января 2014 г.

5 самых тайных мужских секретов

5 самых тайных мужских секретов
1. У мужчин тоже есть «критические дни».
Как и у женщин, у мужчин тоже есть свой календарь гормональных всплесков и неадекватного настроения. Но 99,9% мужчин свой календарь критических дней не ведут, и поэтому не могут заранее предупредить своих близких, чтоб они не задавали им вопросов типа: почему у тебя плохое настроение, или, ты не знаешь, как закончить войну, которую ты не начинал? Мало того, большинство мужчин и не подозревают о календарности своего «неадекватного» настроения, в большинстве случаев списывая это на недосыпание или переутомление. Поэтому лучшим советом для женщин будет завести свой календарик мужских критических дней своего партнера. При достаточной наблюдательности уже через несколько месяцев Вы сможете достаточно точно их спрогнозировать. А проинформированная женщина, это самая мудрая женщина! Хотя, конечно, есть определенная категория мужчин у которых «критические дни» наступают не по календарю, а по-фэншую… Например, Сантехник Василий кладет трубы по фэншую… Хотя нет! Не так! Сантехнику Василию по Фэншую, как он кладет трубы!

2. У Сальвадора Дали стакан всегда наполовину слон. Мужская логика – это миф.
В этом один из самых главных мужских секретов. Если про женскую логику ходят анекдоты, то наличие мужской логики подразумевается по умолчанию. Хотя на самом деле мужская логика, как и макроэкономические показатели в реальной жизни не встречается. На самом деле мужчины не поступают логично, а просто используют логику для обоснования своих поступков или их отсутствия. Например, если мужчина не хочет идти в дорогой ресторан, он просто скажет, конечно, пошли, в этом ресторане такие симпатичные официантки, и поэтому я так любил ходить туда со своей бывшей. Естественно после этого женщина навсегда вычеркнет ресторан из списка. Вот Вам пример железной мужской логики. Поскольку сразу после полового созревания мужчина должен как-то затащить понравившуюся ему самку в постель, то лишь 20% мужских слов – это правда. А там где нет правды, какая логика?

3. Мужчины любят ласку.
Мало кто из мужчин признается, что в глубине души им тоже хочется, чтоб их приласкали и приголубили. Ведь чтобы затащить женщину в постель, они уже с юности должны хотя бы периодически играть роль альфа-самца. А эта роль оставляет мало места для того чтобы позволить себя приласкать. Именно поэтому мужчина никогда не откажется посетить салон эротического массажа. Да и что скрывать, мужчины намного ленивее женщин. Именно поэтому они и любят, чтоб ласкали их, а не они. Так что, даже покупая жене «Камасутру», большинство мужчин, чтобы особо не напрягаться, с удовольствием вырезали бы самые неудобные позы.

4. Мужская заначка. 
Так как любая женщина хочет потратить мужские деньги, практически все мужчины имеют заначку. Ну, хотя бы небольшую, или символическую. Даже на подарки той же любимой женщине, но она должна быть. При этом многие мужчины рассматривают мужскую заначку, как фаллический символ – чем она больше, тем круче. Для большинства мужчин она имеет одно самое главное значение – а вдруг! Тем более что с возрастом большинство мужчин реально начинают понимать, что если совсем не выходить из дома, то и деньги, загадочным образом, перестают исчезать.

5. Стриптиз.
Как бы клятвенно Вас не уверял мужчина, что он не любит женский стриптиз - не верьте. Вспомните пункт 2 про мужскую логику. В связи с тем, что с возрастом с возрастом мужчины просто напросто утрачивают способность говорить правду, они могут уже и сами поверить в легенду, что они не любят сиськи и стриптиз. Но, на самом деле, смотреть мужчины любят. И в этом их главный секрет – когда смотришь, или точнее пока смотришь, ничего делать не нужно! А самое любимое мужское занятие – это когда можно просто кивнуть!

Есть, конечно, ещё множество мужских секретов и даже традиций, но об этом можно говорить бесконечно. Как и про мужскую традицию собираться компанией. Которая со временем перерастает в другую мужскую традицию - когда мужчины каждую неделю или при каждой случайной встрече договариваются встретиться. И все, просто договариваются, а до самой встречи дело не доходит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий